Ehinger Sommerfest

Bild könnte enthalten: Text

🔊🎉🍻 MOVE IT 🍻🎉🔊

Die Party geht in die zweite Runde!
Mit DJ CaoX gibt es fette Beats und eine einzigartige Show zu genießen.
Bekannt von Abihelden, dem big FM Skyline Club Heidenheim und dem Semesteropening im Theatro.

Kommt vorbei und überzeugt euch selbst!

Zusätzlich überraschen wir euch noch im Laufe des Abends mit tollen Getränke Specials🍾🎉

Mehr Infos: FB MOVE IT Party

Berg Bier Cup 2018

Wir suchen Verstärkung für unseren Nachwuchs

Wir suchen Talente für unseren Nachwuchs! Unsere Jugendabteilung veranstaltet auch im diesen Jahr ein Sichtungstraining für hoffnungsvolle Nachwuchskicker, die sich in überregionalen Ligen beweisen und ein attraktives Umfeld kennenlernen möchten.
Das Sichtungstraining für die A-Jugend Verbandstaffel, B-Jugend Bezirks- oder Verbandstaffel und C-Junioren Landesstaffel findet am Donnerstag, 12.07.2018, von 18.00 bis 19:45 Uhr im Ehinger Stadion statt. Wir freuen uns auf folgende Jahrgänge:

A Jugend Jahrgang 2000 und 2001
B Jugend Jahrgang 2002 und 2003
C Jugend Jahrgang 2004 und 2005

Meldet euch unter Angabe des Namens, Spielposition und Erreichbarkeit per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zum Training an.

Termine Sommer 2018

• Berg Bier Cup 2018: Sonntag, 22.07.2018, Spielplan
  • Sommerfest 2018: Freitag, 20.07.2018 - 23.07.2018, Veranstaltung FB
  • Stadtpokal 2018: Dienstag, 25.06. - 27.07.2018, Spielplan
  • Kunstraseneröffnung & -einweihung: Freitag, 27.07.2018 ab ca. 18 Uhr
  • McDonald´s Cup 2018: Sonntag, 26.08.2018, Spielplan

Einladung Abteilungswahlen 2018

Wir laden am Freitag, 04.05.2018 um 20.30 Uhr herzlich zu unserer diesjährigen Abteilungsversammlung im Hotel Restaurant Adler ein.

Die Tagesordnung sieht folgende Punkte vor:

1. Begrüßung und Eröffnung

2. Bericht Jugend + Aktive

4. Entlastungen

5. Wahlen a. Abteilungsleiter b. Stellvertretender Abteilungsleiter c. Kassier d. Schriftführer

Spielplan Sonntag Glocker Cup

Der Sonntag Spielplan zum Hans-Glocker-Gedächtnisturnier kann hier abgerufen werden.

Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch

Ein bewegtes Jahr 2017 geht dem Ende entgegen. Wir TSG-Fußballer wünschen allen Aktiven, Ehrenamtlern und Förderern des Lokalfußballs in Ehingen eine frohe und besinnliche Weihnacht und einen guten Rutsch in das neue Jahr!

Hans-Glocker-Gedächtnisturnier 2018

Der Spielplan für das Hans-Glocker-Gedächtnisturnier 2018 ist ausgelost. Der neue Spielplan verspricht mehr Wettbewerb. Das Turnier findet im neuen Jahr zum ersten Mal in der neuen Gymnasiumhalle statt.

Wir freuen uns auf spannende Duelle und hochklassigen Hallenfußball!

Den Spielplan zum Download gibt´s hier.

TSG Infoabend für alle Interessierten

Am kommenden Donnerstag, 28.09.2017, laden wir um 19 Uhr alle Abteilungsmitglieder und Fußballinteressierte in den Adler Ehingen zu einem Infoabend. Bei der Veranstaltung stellen wir die neue sportliche Leitung und das Projekt Kunstrasen vor und möchten über künftige Vorhaben informieren. Wenn Sie Interesse haben die TSG Fußballer einmal kennenzulernen, laden wir Sie herzlich zu dem Abend ein.

20. McDonald´s Cup im Ehinger Stadion

|

Am Sonntag jährt sich der McDonald´s Cup zum 20. Mal. Beim Turnier im Ehinger Stadion testet der Profinachwuchs für den Auftakt in die neue Saison. Das Turnier ist auch in diesem Jahr topbesetzt und verspricht Jugendfußball auf höchstem Niveau.

Mit dabei sind auch unsere C-Junioren, die sich mit den Junioren der Profis messen können. Euch viel Erfolg Jungs!

Die Landesliga-Saison 17/18 startet

Die Landesliga startet in die Saison 2017/ 18. Nach einer langen Relegation und fast vier Wochen Vorbereitung kann es für unsere Jungs losgehen. Die Vorbereitung verlief gut: Die Neuzugänge wurden gut aufgenommen, die Vorbereitungsspiele wurden genutzt, um verschiedene Systeme auszusprobieren, und zum Ende der Vorbereitung stand beim gemeinsamen Klettern und Grillen nochmal der Spaß im Vordergrund - es kann also losgehen!
Zum Start geht es auswärts gegen den SV Weingarten. Der SV Weingarten zählt zu den etablierten Mannschaften in der Landesliga. In der Abstiegssaison 15/16 konnte man in beiden Spielen gegen Weingarten keine Punkte mitnehmen.
Bis auf Ismail Cini, der aktuell noch im Urlaub weilt, stehen unserem Trainer Roland Schlecker alle Spieler zur Verfügung. Unser Team will mit einem Sieg zum Auftakt erfolgreich in die Mission Nichtabstieg starten!

1. Berg Bier Cup im Ehinger Stadion

Das Blitzturnier wird zum ersten Mal im Ehinger Stadion ausgetragen. Wir freuen uns sehr mit dem TSV Blaustein und dem TSV Westerstetten zwei attraktive Teilnehmer für unsere Turnierpremiere gewonnen zu haben.

Geplant ist das Format in den nächsten Jahren als festen Bestandteil der Sommervorbereitung zu etablieren, um Mannschaften aus der Region eine gute Möglichkeit zum Testen zu bieten.

Die Berg Brauerei hat für den diesjährigen Sieger 30 Liter feinste Berg Bier Spezialitäten ausgelobt.

TSG startet in die Vorbereitung

Am vergangenen Wochenende wurde noch ausgiebig die Rückkehr in die Landesliga gefeiert und die Saison ausgeklungen.

Heute startete für unsere Aktiven die Vorbereitung für die neue Saison. Unsere Trainer Roland Schlecker und Markus Wilke begrüßten ihre Fußballer zum lockeren Auftakt. Die neuen Mannschaftsfotos wurden geschossen und der Vorbereitungsplan vorgestellt.

Für die TSG I steht morgen schon das erste Vorbereitungsspiel an. Um 17 Uhr testen unsere Jungs gegen den TSV Buch, Meister der Bezirksliga Donau-Iller.